RECETTES MAROCAINE

Les recettes marocaine sont des plus populaires et savoureuses dans le monde. Satisfaisant les principaux sens : sentir, apercevoir et goûter, les recettes marocaines sont unique. Les odeurs et les vues qui donnent déjà envie; C'est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes qui donnent à la cuisine marocaine son charme et sa présentation inégalée de goût, caractéristique et élégance. Par ce site, nous essayons de vous offrir la plupart des recettes aussi bien populaires qu'uniques qui ont été appris par de génération à génération. Vous trouverez ici les secrets pour obtenir les meilleures recettes et réussir votre expérience.
Restez au rendez-vous, site fréquemment mis à jour!

JUS D'AVOCAT

INGREDIENTS

1 litre de lait
1 bel avocat bien mûr
3 cuillères à soupe de sucre en poudre


PREPARATION

Enlever la peau de l'avocat, couper la chair en petits morceaux que l'on ajoute au lait. Mixer puis filtrer. Sucrer avant de servir.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home